MATERIE PRIME
I nostri impasti per pizze e panuozzi sono preparati esclusivamente con le FARINE PETRA del Molino Quaglia (Vighizzolo d’Este – PD) macinate a pietra. La macinatura a pietra, oltre a dare prodotti finiti piu’ nutrienti, li rende anche piu’ fragranti, profumati e dorati; la farina conserva le fibre e i sali minerali contenuti nella parte esterna del chicco, che conferiscono sapidità e permettono quindi di dimezzare la quantità di sale nell’impasto. L’alto contenuto di fibre di Petra, inoltre, fa sì che l’impasto trattenga una maggiore quantità di acqua, rendendo pizze, focacce e panuozzi molto piu’ digeribili, gustosi e serbevoli. Inoltre i nostri impasti sono lavorati senza lievito, per un’ulteriore leggerezza e digeribilità.
PETRA 9 É una farina di grano tenero Tuttograno Integrale da macinazione a pietra del chicco intero di grano 100% italiano da agricoltura integrata. Adatta a tutti i tipi di lavorazione e lievitazione e conferisce al prodotto finito tutto il sapore, i profumi e i preziosi nutrienti del grano di partenza.
PETRA 3 É una farina di media forza, molto estensibile, adatta per produzione di tutti i tipi di Pizza, Pane, Focaccia. Ideale per impasti a media e lunga lievitazione. Grazie alla ricchezza di fibre ha una capacità di assorbimento di liquidi molto elevata.
Scegli il tuo impasto! ti proponiamo le farine:
Petra 3 semi integrale, Petra 9 integrale (+€1,00)